Pernahkah Anda mendambakan Lasagna yang menenangkan tetapi merasa pembuatannya terlalu memakan waktu? Jadi, Anda membeli merek beku di toko kelontong (Ugh!), atau membayar harga yang bagus sebagai restoran Italia yang bagus. Berikut ini salah satu cara membuat Lasagna yang sederhana, mudah, dan Malas di rumah. Waktu persiapannya hanya 10 menit dan waktu pemanggangannya sekitar satu jam. Jadi, siapkan dan bersantailah selagi aroma kue memenuhi rumah Anda!
Ini Daftar Belanja Anda:
1. Satu kantong ravioli beku berukuran 40 Oz. (Saya menggunakan merek Celentano bulat karena menurut saya merek tersebut penuh dengan ricotta yang lezat dan bagi saya, yang terpenting adalah kejunya!) Gunakan merek apa pun yang Anda suka, misalnya Bayam dan Ricotta, Daging, dll.)
2. 1 Oz sekantong Sargento (Abon) Mozzarella dan Keju Provolone
3. 1 Oz sekantong Tillamook (atau parutan merek bagus lainnya) Keju Mozzarella
4. Saus Tomat Favorit Anda (Atau Kuah…semoga dari resep saya minggu lalu)
5. Irisan Bakso (dari resep terakhir saya yaitu Bakso dan Kuah)
Panaskan oven hingga 400 derajat
Ambil loyang kaca berukuran 9 x 13 inci dan tutupi dengan Kuah.
Ambil ravioli beku dan letakkan di atas kuah. Tambahkan irisan bakso (atau tidak. Jika Anda hanya ingin lasagna keju, bagian ini bisa dilewati).
Tambahkan lagi kuah tomat lalu irisan bakso.
Ambil keju Mozzarella dan Provolone lalu taruh di atasnya.
Letakkan satu lapis lagi ravioli beku dengan satu lapis kuah lagi (ini penting karena kuah dan kelembapan dari ravioli beku itulah yang akan memasak ravioli).
Sebarkan lapisan Gravy lagi di atas ravioli.
Tutup rapat dengan kertas timah dan letakkan di atas loyang dan masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya.
Panggang selama 45 menit hingga satu jam sampai Anda melihat sisi-sisinya menggelembung.
Lepaskan kertas timah (tapi simpan) dan tambahkan keju mozzarella parut di atasnya.
Panggang lagi selama 15 menit lalu ubah pengaturan menjadi panggang. Perhatikan saat keju berwarna coklat (tidak terlalu gelap).
Keluarkan dari oven dan letakkan kertas timah asli di atasnya agar lasagna mengeras selama 15 menit.
Iris dan sajikan untuk Lasagna “tanpa repot” yang paling lezat.
Sajikan dengan Saus Tomat panas dan keju Parmesan di atasnya.
Untuk membuat namanya sesuai, makanlah di kursi malas dengan nampan TV dan program favorit Anda yang layak untuk pesta di tabung!
Jika Anda ingin berinteraksi dan komentar Anda ditambahkan setiap minggu, kirim pesan ke Bladen Journal. Beri tahu kami jika Anda sudah mencoba resepnya, apakah Anda akan mencoba resepnya, atau beri tahu saya jika Anda ingin saya membagikan resep khusus dengan protein pilihan Anda… atau… non-protein! Terima kasih sudah membaca! – Thesia
Thecia DeLap tidak hanya pemberi pinjaman hipotek yang sukses untuk VanDyk Mortgage Corporation, tetapi juga seorang seniman kuliner Italia yang ahli di dapur dan memiliki pengalaman memasak, katering, hiburan, dan perencanaan untuk acara perusahaan besar serta pertemuan kecil. Untuk menghubunginya, Anda dapat mengirim email kepadanya di thecia1@hotmail.com atau mengirim pesan kepadanya di: http://www.facebook.com/vandykmortgagethecia